Alcione
revela talento na cozinha
Alcione coloca o tempero
maranhense no ‘Estrelas’ deste sábado, dia 7. Na cozinha do programa, a cantora
prepara um bobó de camarão e sua irmã Ivone fica responsável pela sobremesa, um
estrogonofe de chocolate. Enquanto faz a receita, a Marrom dá uma dica: “O aipim
tem que estar branco no meio. Se ele estiver amarelo é bom para fazer doces”. A
sambista diz que cozinhar é um ato de amor e revela também que nunca contrata
serviços de buffet em seus
aniversários. “Os meus convidados acham que é uma ofensa”, brinca Alcione.
Durante o bate papo, Angélica pergunta quais artistas são os seus fregueses mais
fiéis e a cantora elege os amigos Ailton Graça e Emílio Santiago.
Também no programa,
Hélio De La Peña e Angélica visitam a sede do Botafogo e o ator José Loreto, o
Darkson de ‘Avenida Brasil’, mostra alguns dos seus hobbies, como lutar judô e compor músicas.
‘Estrelas’ tem direção de núcleo de J.B Oliveira, o Boninho, direção geral de
L.P Simonetti e redação final de Leila Maia. A atração vai ao ar aos sábados,
logo após o ‘Jornal
Hoje ’.
Nenhum comentário:
Postar um comentário